Come già sapete da qualche tempo Sony ha limitato, da 5 a 2, gli slot disponibili su ogni PSN-SEN account. Quindi nel caso avessimo venduto la console o semplicemente la console si fosse rotta e non più funzionante saremo impossibilitati a disattivare l’account salvato in precedenza.

Con pochi semplici passaggi vi mostreremo come è possibile eliminare gli account creati in precedenza così da poterne attivarne di nuovi.
Il video è in inglese ma i passaggi da eseguire sono di facile comprensione:
httpv://youtu.be/OSVWWDuH_aQ
Have Fun!
Alcune parti di questo articolo sono state generate con l’aiuto dell’intelligenza artificiale. Questo articolo contiene link affiliati a Amazon. Se acquisti tramite questi link, potrei guadagnare una commissione senza costi aggiuntivi per te.🔥 Prodotti in promozione e articoli più venduti: PS5
Vedi altri prodotti PS5
![[Scena PS3] PS3 ezRemote Client si aggiorna alla versione 1.15: interfaccia più fluida e meno sfarfallii grafici](https://www.biteyourconsole.net/wp-content/uploads/PS3ezRemote-238x178.webp)




